mardi 20 août 2013

Taost au chèvre


Toast au chèvre, jambon de parme et tomates confites, accompagnés d'une salade verte: ma salade préférée!

Ingrédients (pour 2)
- 6 rondelles de chèvre frais
- 3 tranches de jambon de parme
- 3 pétales de tomates confites
- 6 rondelles de pain
- du poivre grain
- du basilic séché

Recette
Parsemer sur les rondelles de chèvre, du poivre concassé, du basilic...
Couper les pétales de tomates en 2.
Couper les tranches de jambon en 2.
Déposer une rondelle de chèvre avec une pétale de tomate sur une tranche de jambon, puis enrouler.
Placer dans un plat allant au four et cuire 10 à 15min à 200°.
Griller les tranches de pain et déposer les chèvres dessus.

2 commentaires:

noviceencuisine a dit…

C'est un peu comme une bruschetta non?
en tout cas ca me botte c'est sur et faut en profiter pour ce genre de choses c'est bientot l'automne... snif!

LadyMilonguera@Un siphon fon fon a dit…

Très sympa ces toasts...

Enregistrer un commentaire