vendredi 22 mars 2013

Pomme au four au chèvre


Une entrée qui change un peu de l'ordinaire. Pomme et chèvre au four et au miel.
Il faut cependant choisir un fromage de chèvre doux.

Ingrédients (pour 2)
- 1 pomme
- 2 rondelles de fromage de chèvre
- du miel

Recette
Préchauffer le four à 180°.
Laver et couper la pomme en 2.
Ôter les pépins.
Les placer dans un plat allant au four.
Enfourner 15min.
Disposer la rondelle de chèvre sur chaque demi pomme, napper de miel.
Enfourner 10min.

5 commentaires:

Made in Cooking a dit…

Roh la la!!! C'est une tuerie cette recette. Bravo j'adore!!!

FLaure a dit…

En entrée ou à la place d'un plateau de fromage (savoir si les invités aiment).
Bonne journée, FLaure

uneliyaasdebonneschoses a dit…

c'est super original!!biz

noviceencuisine a dit…

Oh yeah!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
J'aime faire des feuilletées à la pomme mais là au final pas de pâte feuilletés donc moins gras! au top!

Manuella a dit…

Oh c'est original ! Je note ta recette, ça l'air bien bon :)

Enregistrer un commentaire