mardi 2 juillet 2013

Toasts gratinés


Voilà un bon petit repas vite fait, bien fait!!
Des toasts jambon fromage gratinés.

Ingrédients (pour 2)
- 4 tranches de pain de mie
- 1 tomate
- 4 vache qui rit
- 4 rondelles de fromage de chèvre
- 2 tranches de jambon blanc
- 2 tranches de jambon fumé
- du gruyère râpé

Recette
Préchauffer le four à 180°.
Laver et couper la tomate en rondelles.
Couper les tranches de jambon en 4.
Tartiner le pain de mie de vache qui rit.
Recouvrir de jambon, tomate, chèvre, parsemer de gruyère et enfourner 15min.


4 commentaires:

LadyMilonguera@Un siphon fon fon a dit…

Sympa ces toasts !

Manuella a dit…

Génial !!! simple et délicieux, que demander de plus :)

CrispX a dit…

Superbe et gourmand ! Pour un apéro ou une entrée c'est le top ^^ bisous

Made in Cooking a dit…

Encore une fois avec très peu d'ingrédients tu fais des merveilles. Je craque devant cette assiette de toast bien gourmands. :)

Enregistrer un commentaire