jeudi 25 avril 2013

Roulé de poulet au comté


Un roulé de poulet au comté et au bacon, accompagné de petits légumes. C'est tout ce que j'aime!

Ingrédients (pour 3)
- 3 blancs de poulet
- 9 rondelles de bacon
- 3 bâtonnets de comté
- 2 courgettes
- 4 tomates
- de l'huile d'olive
- sel, poivre
- basilic

Recette
Ouvrir les blancs de poulet. Assaisonner.
Disposer les bâtonnets de comté à l’intérieur, refermer.
Enrouler avec 3 tranches de bacon pour chaque roulé. Piquer avec un pic en bois pour maintenir le tout.
Laver les légumes et les couper.
Les répartir dans un plat allant au four.
Arroser d'huile d'olive, de basilic et assaisonner.
Disposer les roulés par dessus.
Enfourner environ 30min à 180°.


2 commentaires:

Made in Cooking a dit…

Comme ça sent bon!!! J'adore ton plat et je crois que je vais mettre ça de côté!!! ^^ Merci pour ton beau partage.

Anonyme a dit…

J'ai regarder ton blog, y'a des super choses qui donne vraiment envi Bonne continuation dans tes plats super blog !

Enregistrer un commentaire