mardi 19 mars 2013

Pudding aux biscuits roses de Reims


Une nouvelle recette d'un des tout-petits de MARABOUT, les biscuits roses de Reims.
C'est une recette rapide à faire. L'accompagné d'une salade de fruits.

Ingrédients
- 16 biscuits roses
- 60cl de lait
- 30g de sucre en poudre
- 2 œufs

Recette
Placer les biscuits dans un plat allant au four.
Porter le lait à ébullition.
Fouetter les œufs avec le sucre.
Verser le lait bouillant sur le mélange en fouettant bien.
Recouvrir les biscuits de l'appareil.
Enfourner à 180° (four préchauffé), pendant 30min.

5 commentaires:

cookinglili a dit…

Ce petit pudding m'a tout l'air bien gourmand !

FLaure a dit…

Très simple et certainement très bon.
Bonne journée, FLaure

noviceencuisine a dit…

J'adore quand c'est ultra rapide!!!!!!!!!!! ^^
extra aurore!

Manuella a dit…

Bon, rapide et efficace !!! hum un régal !

mANdarien a dit…

Je ne connais pas les biscuits roses de Reims. (J'habite en Belgique) J'essaierai d'autres biscuits alors. Cela me paraît très bon !

Enregistrer un commentaire