mardi 12 février 2013

Poivrons farcis au fromage de brebis


C'est sur le blog de Made in cooking que j'ai découvert cette recette. 
Je n'ai cependant pas suivi l'étape avec l'ail car je n'en suis pas amatrice.

Un vrai petit délice avec ce fromage chaud.

Ingrédients (pour 2)
- 2 poivrons rouge pointus
- 1 poivron vert
- du fromage de brebis
- de la fleur de thym
- sel, poivre
- huile d'olive

Recette
Laver les poivrons et les placer sur un plat allant au four.
Les cuire 20min à 210°.
Laisser refroidir puis retirer la peau.
Les ouvrir en 2 et retirer les graines. Assaisonner.
Couper le fromage, le placer sur les bandes de poivrons, puis rouler tout autour.
Dans un plat allant au four, disposer les poivrons farcis.
Arroser d'huile d'olive, parsemer de fleur de thym.
Enfourner 30min.

4 commentaires:

noviceencuisine a dit…

Excellente idée!
moi je prendrai avec l'ail ^^ hihihi! merci du partage!

Manuella a dit…

Je n'ai jamais tenté, mais c'est surement très bon avec ce fromage! Bises

Kittie cuisine a dit…

Super joli et je suis sûre vraiment délicieux :-) Moi non je n'aime pas trop l'ail ;-) Bisous

Made in Cooking a dit…

Waow, ça me fait plaisir de voir ta réalisation. Heureuse que cela t'aies plu. Mon homme n'aime pas l'ail, moi j'adore ça ^^.
J'en ai profité pour partager ta photo sur mon blog : http://madeincooking.canalblog.com/albums/made_in_cooking_from_my_friends/photos/83727854-poivrons_farcis_feta__1_.html

Merci beaucoup pour ton clin d'oeil. :)

Enregistrer un commentaire