samedi 3 mars 2012

Tarte fine au poulet et au chèvre


Je voulais réaliser une quiche au poulet et au chèvre, mais au moment de faire l'appareil, je m'aperçois que je n'ai plus d’œuf. Ma quiche c'est donc transformée en tarte fine au poulet et au chèvre. J'étais sceptique mais à ma grande surprise c'était très bon.

Ingrédients (pour 2)
- un rouleau de pâte feuilletée
- 2 blancs de poulet
- 7 rondelles de chèvre
- 15 tomates cerise
- sel, poivre
- crème balsamique

Recette
Préchauffer le four à 200°.
Hacher les blancs de poulet.
Les cuire dans une poêle avec un peu d'huile. Assaisonner. Aromatiser avec de la crème balsamique.
Laver et couper les tomates cerise en 2.
Dérouler la pâte dans une tôle.
Répartir le poulet sur toute la surface. Recouvrir de rondelles de chèvre et de tomates cerise.
Enfourner 15 min environ.

1 commentaire:

novice en cuisine a dit…

Une tarte que j'aime beaucoup!!!! une belle idée!

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