jeudi 5 janvier 2012

Yaourts au chocolat


J'ai constaté que je n'avais pas réalisé des yaourts depuis un petit moment. J'ai donc eu envie d'en faire au parfum chocolat.

 Ingrédients
- 1 litre de lait
- 1 sachet de ferment spécial yaourtière (ou 1 yaourt nature)
- 4 rangées de chocolat noir

Recette
Faire chauffer le lait et y ajouter le chocolat.
Laisser refroidir.
Mélanger le lait au chocolat avec le ferment ou le yaourt.
Verser le mélange dans les pots.
Les placer dans la yaourtière et programmer pour 10h.
Les laisser refroidir avant de les ranger au réfrigérateur.

4 commentaires:

Corinne (Couleur Café) a dit…

Ah, une recette pas trop difficile pour moi on dirait (je te confesse que je suis une nulle en cuisine). Je compte essayer et je reviendrai t'en parler ;-) Beau blog, bravo !

Aurore a dit…

Merci beaucoup de ta visite sur mon blog. Je suis contente qu'il te plaise.
Le but de mon blog est de cuisiner des choses simples et de les partager alors je pense que tu trouveras plein de recettes pas trop difficiles.

veronika a dit…

je vois sur la photo que le chocolat descend dans le fond, en fait j'avais la même chose dans mes pots et je me demandé si cela était normal , moi je les fait avec de la poudre de cacao ?? mais ça fait ça aussi avec la poudre de vanille, pourrais tu me renseigné. merci .
Ton blog est géniale...

Aurore a dit…

J'en avais fait une fois avec du cacao en poudre et le résultat était le même. Pour ma part je préfère le goût avec du chocolat en tablette. Je te rassure c'est normal, mais je ne saurais te dire pourquoi exactement.
Merci de visiter mon blog.

Enregistrer un commentaire