dimanche 29 janvier 2012

Irish coffee


Pour les amateurs de café et de whisky.

Ingrédients (pour 1 verre)
- 4cl de whisky
- 4cl de sirop de sucre de canne
- 1 expresso
- de la chantilly
- des grains de café

Recette
Faire chauffer le whisky avec le sirop.
Préparer le café.
Dans un verre, verser le whisky chaud.
Verser ensuite le café délicatement sur une cuillère, côté bombé.
Recouvrir de chantilly et parsemer des grains de café pour décorer.
Servir avec une paille.

3 commentaires:

L'avis (ou la vie) d'une maman a dit…

C'est le peche mignon de mon mari ;) et j'aime bien ça aussi de temps en temps ... à consommer avec moderation ! lol

Aurore a dit…

Oh oui, avec modération !!!!!!

poupougnette a dit…

je ne suis pas très alcool, mais pour un Irish coffee, je dis oui!! ^^ bonne soirée ma belle; bisous

Enregistrer un commentaire