jeudi 26 juillet 2012
Quiche aux légumes
Une quiche agrémentée de tomates et courgettes.
Ingrédients (pour 4)
- 1 rouleau de pâte brisée
- 1 tomate
- 1 courgette
- des allumettes de lardon
- 3 oeufs
- 20cl de crème
- du gruyère râpé
Recette
Préchauffer le four à 180°.
Abaisser la pâte dans une tôle à tarte.
Recouvrir de lardons.
Laver les légumes et les couper en rondelles.
Les répartir, en les alternant, sur les lardons.
Battre les œufs avec la crème.
Assaisonner.
Verser cet appareil sur les légumes et parsemer de gruyère.
Enfourner durant 30min.
2 commentaires:
Une belle quiche bien garnie.
Bonne journée, FLaure
un délice cette petite quiche! je ne suis pas contre une petite part!! ;)
bonne soirée. Bisous
Enregistrer un commentaire