Cette recette est un petit délice rafraichissant en début de repas. La prochaine fois je ferrai avec de la menthe.
Ingrédients et matériel
- 1 concombre
- 2 pots de 125g de fromage blanc
- du persil
- sel, poivre
- 1 blender
Recette
Éplucher, et couper le concombre en 2 dans la longueur pour pour retirer les graines.
Couper le en morceaux et les placer dans le blender. Garder quelques dés de concombre pour la décoration et ajouter un peu de croquant dans le gaspacho.
Verser le fromage blanc et ajouter les branches de persil.
Mixer le tout.
Assaisonner et réserver au frais 1h.
Ajouter les dés de concombre au moment du dressage et servir frais.
4 commentaires:
malgré le "super beau temps " en ce début juin, lol, ça me donne l'eau à la bouche, frais et appétissant, c'est ma prochaine entrée pour mes invités !
Un délice de fraîcheur ! Vivement le retour du soleil !
Bisous
mummm bah chez moi il fait super chaud alors ça me donne vraiment envie
quelle bonne idée par le temps qu'il fait! :) je retiens! à bientôt!
Enregistrer un commentaire