jeudi 26 avril 2012
Tartelette de chèvre au miel
Une petite tartelette de chèvre au miel, toute simple et délicieuse, accompagnée d'une salade verte.
Ingrédients (pour 2)
- un rouleau de pâte feuilletée
- 1 grosse tomate
- une bûche de chèvre
- du miel
- de l'huile de noix ou d'olive
- du poivre
Recette
Préchauffer le four à 180°.
Détailler 2 cercles dans la pâte feuilletée.
Les poser sur une plaque sulfurisée allant au four.
Laver et couper la tomate en rondelles fines.
Tailler la bûche de chèvre en rondelles larges.
Déposer les rondelles de tomate puis celles de chèvre sur la pâte feuilletée.
Ajouter quelques gouttes d'huile de noix ou d'olive, et un tour de moulin à poivre.
Enfourner 25min. Ajouter le miel en fin de cuisson.
7 commentaires:
trop bonne cette petite tarte :) de belles saveurs
Une bonne salade et c'est partiiiiiiiiii!!!!!!
j'adore ce genre de petites tartelettes
Ça m'a l'air vraiment très bon tout ça ! De plus, facile à réaliser.
je sens que je vais adorer! à tester rapidement! :) Merci pour cette recette et bonne soirée!
tout ce que j'aime!
Douce journée
J'adore, chèvre miel, miam !
Enregistrer un commentaire