samedi 14 avril 2012
Racliflette
Il nous restait du fromage après une bonne petite raclette alors j'ai eu l'idée de faire une racliflette.
Ingrédients (pour 2)
- 6 à 8 pommes de terre
- des petites saucisses fumées (type morteau ou montbéliard)
- du fromage à raclette
Recette
Cuire les pommes de terre dans l'eau, départ à froid.
Cuire les saucisses dans l'eau bouillante.
Éplucher et couper les pommes de terre en rondelles.
Couper les saucisses en rondelles.
Préchauffer le four à 180°.
Dans un plat allant au four, disposer les pommes de terre et les saucisses.
Recouvrir de fromage.
Enfourner 15-20min.
7 commentaires:
moi j'ai fait une tarte sans pate avec un reste de raclette du congelo :)
Ah oui c'est une bonne idée aussi!!
Hum c'est trop bon ça ^^
Miam, miam, avec le temps qu'il fait : on peut dire que c'est de saison ;-)
wahouu c'est superbe!
avec une bonne salade, c'est parfait!
Un plat très réconfortant! C
Ca me donne faim tout ça...
Enregistrer un commentaire