La moutarde donne une petite note légèrement épicée et la chapelure permet à la viande de garder tout son moelleux.
J'ai choisi la polenta comme accompagnement.
Ingrédients (pour 4)
- 4 cuisses de poulet fermier
- échalote ou oignon
- huile et beurre
- moutarde
- chapelure
- sel, poivre
Recette
Éplucher et émincer les échalotes ou oignons.
Chauffer la matière grasse dans une sauteuse.
Saisir les cuisses de poulet.
Les déposer dans un plat à four.
Faire suer les échalotes et les verser sur les cuisses.
Cuire à 180°.
A mi-cuisson (au bout de 30min environ), sortir le plat et les badigeonner de moutarde ( face supérieure ).
Assaisonner.
Saupoudrer de chapelure.
Remettre au four.
Terminer la cuisson.
Déglacer la sauteuse et le plat avec du vin blanc, verser le jus sur les cuisses avant de servir.
8 commentaires:
c'est toujours bon du poulet, ici avec le vin blanc ça doit etre délicieux !
bonne journée
mummm ça me plait bien tout ça ;)
mIAM MIAM Aurore, c'est trop bon!
ça doit etre top à essayer!!!!!!!
Je vous à tous MIAM MIAM MIAM!!! Essayer, en plus c'est rapide à préparer et c'est simple.
Coucou,
Juste un petit mot pour te dire que je t'ai taguée dans mon dernier post.
J'ai sélectionné les blogs que j'aime bien parmi ceux que je suis sur Hellocoton.
Tu n'es pas contrainte d'y répondre, c'est comme tu le sens ;)
Sympa cette préparation du poulet. Il faudra je j'essaye !
++
Emilie
Sympa cette recette ! A retenir !
je viens de faire un poulet à l'américaine ,ais version orientale, c'est marrant de voir toutes les recettes differentes toi tu mets la chapelure à la fin !!
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