samedi 10 décembre 2011
Pâtes alla carbonara et aux petits légumes
Ma recette des pâtes alla carbonara auxquelles j'ajoute des petits légumes coupés en dés.
Ingrédients (pour 2)
- 2 verres à moutarde de macaronis
- 1 carotte
- 1 courgette
- 1 jaune d’œuf
- 20cl de crème liquide
- 200g de lardons
- sel, poivre
Recette
Éplucher, laver et couper la courgette et la carotte en petits dés.
Blanchir les dés de carotte dans l'eau bouillante salée.
Faire revenir les courgettes dans un peu d'huile.
Égoutter les carottes et les ajouter aux courgettes. Assaisonner.
Cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée.
Cuire les lardons. Ajouter les légumes.
Mélanger le jaune avec la crème et verser sur les lardons et légumes. Laisser un peu réduire.
Ajouter le tout aux pâtes et servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire