vendredi 10 janvier 2014

Filet mignon provençal


Voici un filet mignon à la provençal accompagné de salsifis.

Ingrédients
- 1 filet mignon
- 1 oignon
- 1 échalote
- 4 gousses d'ail
- 1 boîte de tomates pelées concassées
- sel, poivre
- 1 cuillère à café de sarriette
- 1 cuillère à café de persil
- 1 cuillère à café de sauge
- 1 cuillère à café de basilic
- 2 feuilles de laurier
- 1/2 cuillère à café de bouillon de légumes
- 10cl d'eau
- huile d'olive

Recette
Couper le filet mignon en rondelles et les faire rôtir dans de l'huile d'olive.
Les retirer de la sauteuse.
Ajouter:
- l'oignon et l'échalote ciselés, et les gousse d'ail
- la boite de tomates
- les herbes
- le bouillon de légumes
- l'eau
- la viande
Cuire 45min à 1h à couvert, à feu doux.

2 commentaires:

LadyMilonguera@Un siphon fon fon a dit…

Il me met l'eau à la bouche ton filet mignon...

Made in Cooking a dit…

Beaucoup moins de temps pour traîner sur la toile. Mais à chaque passage sur ton blog c'est une torture. Tout ce que tu cuisines me fait saliver. Je craque tout particulièrement pour ton filet. Miam. Bisous

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