mercredi 20 novembre 2013

Hot dog


On serait presque devenu de véritable New-yorkais !!!

Ce hot dog est servi avec une fondue d'oignons.

Ingrédients (pour 4)
- 4 pains à hot dog
- 4 saucisses
- 2 oignons
- 5cl de vin blanc
- de l'huile d'olive
- de la moutarde

Recette
Cuire les saucisses dans l'eau bouillante.
Eplucher et émincer finement les oignons.
Les faire suer dans une poêle avec de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
Déglacer ensuite avec le vin et laisser évaporer.
Chauffer les pains au four.
Les ouvrir en 2, déposer la fondue d'oignons, puis une saucisse et de la moutarde.

2 commentaires:

Emilie a dit…

trop chouette ! belle photo aussi ;-) la coupelle je vois dans quel magasin tu l'as acheté, mais le dessous de table, tu l'as trouvé où ?? ils étaient aussi bons ? les pains tu les trouves où ?
bisous belle soeurette !

Aurore a dit…

C'est une serviette en papier !! Ils étaient très bons. Les pains tu les trouves en grande surface rayon boulangerie. Bisous à toi!

Enregistrer un commentaire