mercredi 9 octobre 2013

Terrine de poisson et haricots verts


C'est une recette issue des tout-petits de Marabout, Bonduelle Haricots verts.
Comme souvent j'ai un peu modifié, je n'ai pas mis de crevette, et j'ai utilisé du cabillaud.

Ingrédients
- 1 boite de haricots verts
- 500g de cabillaud
- 3 œufs
- de l'aneth
- sel, poivre

Recette
Préchauffer le four à 180°.
Égoutter et couper les haricots en 2.
Mixer le poisson avec les œufs, l'aneth. Assaisonner.
Mélanger avec les haricots.
Verser dans une terrine ou un plat à gratin.
Enfourner au bain-marie pendant 45min.
Servir chaude, ou froide avec de la mayonnaise.

2 commentaires:

Aux Fourneaux a dit…

Une terrine de poisson très appétissante, j'aime bien, tu as du te régaler :)

Anonyme a dit…

Une très bonne recette pour accommoder le cabillaud
Paul Cuisine
vpcuisine.canalblog.com

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