jeudi 8 août 2013

Tian


On aime beaucoup le tian alors on le revisite tant au niveau des ingrédients que de la présentation.

Ingrédients (pour 2)
- 1 courgette
- 4 tomates cerise
- 4 billes de mozzarella
- 1 saucisse de Montbéliard
- sel, poivre
- thym
- huile d'olive

Recette
Cuire la saucisse de Montbéliard dans l'eau bouillante (20min).
Laver les courgettes, les couper en 2 (ne pas les ouvrir tout de suite).
Les blanchir dans l'eau bouillante salée.
Les égoutter, les ouvrir en 2 et les égrainer.
Laver les tomates et les couper en rondelles.
Couper également la mozzarella en rondelles.
Sur chaque demi courgette, répartir les rondelles de saucisse, de tomates et de mozzarella en les alternant.
Saler, poivrer, arroser d'un filet d'huile d'olive.
Disposer une branche de thym sur chaque.
Placer les tians sur un plat allant au four et huilé.
Enfourner 20 à 180°. 

6 commentaires:

Titoul a dit…

original le coté sandwich de ce tian ;)

Anonyme a dit…

C'est un grand classique qui fait toujours son petit effet sur la table!

Amalia a dit…

Wahouuu j'adore

noviceencuisine a dit…

J'aurai peut etre juste enlevé la saucisse mais ca me plait ^^
j'aime j'aime!

Manuella a dit…

Une délicieuse recette que j'aime beaucoup !
Bises

Aurore a dit…

C'est bien présenté comme ça, très joli! biz.

Enregistrer un commentaire