mardi 13 août 2013

Petits farcis au curcuma


Tous les étés nous faisons au moins une fois des petits farcis, préparés de façon différente.
L'année dernière nous avions fait des petits légumes farcis express.

Ingrédients (pour 4)
- 4 petites courgettes rondes
- 1 poivron rouge
- 2 escalopes de porc
- 1 oignon
- 1/4 de baguette
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 œuf
- 1 cuillère à café de persil
- sel, poivre
- huile d'olive

Recette
Préchauffer le four à 180°.
Faire ramollir le pain dans de l'eau.
Préparer la farce en mixant les escalopes avec l'oignon, l’œuf, le pain, les aromates, et assaisonner.
Laver les légumes.
Couper le haut pour réaliser les chapeaux.
Évider les.
Les garnir de farce et les placer dans un plat allant au four avec un peu d'huile.
Enfourner 45min à 1h00.


4 commentaires:

Made in Cooking a dit…

Je ne sais pas si je te l'avais déjà dit? Mais j'adore les légumes farcis. Je m'inviterais bien à ta table. ^^

JuJuBe a dit…

J'adore les légumes farcis également ! C'est tellement bon !

noviceencuisine a dit…

Une petite recette belle en couleur, le farci je n'y pense jamais bien :)

poupougnette a dit…

c'est tellement bon les légumes farcis! j'en raffole! ;)

Enregistrer un commentaire