samedi 1 juin 2013

Nuggets de poulet aux Tucs et au chèvre


 
J'ai pané mes aiguillettes de poulet dans une chapelure à base de Tucs et de fromage de chèvre. 
Je les ai accompagné de pommes de terre sautées au romarin.

Ingrédients (pour 2)
- 3 filets de poulet
- des Tucs
- du fromage de chèvre frais
- 1 œuf 
- des pommes de terre
- de l'huile
- sel, poivre
- du romarin

Recette
Éplucher et couper les pommes de terre en cubes.
Les laisser tremper dans l'eau 30min à 1h.
Les égoutter puis les sécher dans un torchon.
Dans une sauteuse avec un peu d'huile, faire sauter les pommes de terre durant 20min à couvert en les tournant régulièrement. Assaisonner.

Couper les filets de poulet en aiguillettes.
Réduire les Tucs en chapelure.
Écraser le chèvre et le mélanger à la chapelure.
Battre l’œuf.
Tremper le poulet dans l’œuf puis le rouler dans la chapelure au chèvre.
Déposer tous les nuggets sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner 20 à 30min à 180°.

Vous trouverez une autre idée de chapelure pour vos nuggets ici.

3 commentaires:

LadyMilonguera@Un siphon fon fon a dit…

Très sympa ces petits nuggets !

Manuella a dit…

Ils me plaisent bien tes petits nuggets ! Ça plait toujours:)

Made in Cooking a dit…

Vu l'heure, je crois que ton plat serait parfait sur ma table. Tu livres? lol

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