lundi 24 juin 2013

Millefeuille à la tomate


Millefeuille à la tomate avec des œufs, pomme de terre, mozzarella et jambon fumé.
Une façon originale de présenter une salade de légumes.

Une autre idée de millefeuille de légumes.

Ingrédients (pour 2)
- 1 tomate cœur de bœuf
- 1 pomme de terre cuite
- 1 œuf dur
- 1 boule de mozzarella
- 2 tranches de jambon sec

Recette
Laver la tomate et la couper en tranches.
Écailler l’œuf, et le couper en rondelles à l'aide d'un coupe œuf.
Éplucher la pomme de terre.
Couper la pomme de terre et la mozzarella en rondelles (avec le coupe œuf pour avoir la même épaisseur que l’œuf).
Réaliser le montage en alternant chaque ingrédient.

3 commentaires:

Manuella a dit…

Superbe ce mille feuille ! C'est simple tout en faisant son p'tit effet :) Bises

Made in Cooking a dit…

C'est magnifique et ça doit très bon.

noviceencuisine a dit…

Une chouette idée dans l'assiette, ca épate les invités!
et puis tes tartines sont trés tentantes aussi :p

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