jeudi 22 novembre 2012

Fondant au chocolat, coeur au chocolat blanc



Selon le magazine de cuisine Gourmand, le fondant au chocolat est le premier dessert préféré des français.
J'aime de nombreux desserts mais j'avoue que je fond pour celui ci.
Cette recette est donc issue de ce magazine. J'ai juste rajouté un carré de chocolat blanc à la vanille au centre.

Ingrédients (pour 4)
- 2 œufs
- 100g de beurre
- 100g de chocolat noir
- 100g de sucre glace
-  40g de farine
- 4 carrés de chocolat blanc à la vanille

Recette
Faire fondre le chocolat noir (coupé en morceaux) au bain marie avec le beurre.
Mélanger puis incorporer la farine et le sucre glace.
Ajouter les œufs un par un.
Préchauffer le four à 190°.
Beurrer les moules.
Verser un peu de pâte au fond de chaque moule.
Poser le chocolat blanc sur chacun.
Recouvrir avec le reste de pâte.
Enfourner 15min.


3 commentaires:

LadyMilonguera@Un siphon fon fon... a dit…

Je fonds devant ce fondant !

Anonyme a dit…

Comme promis je viens sur ton blog, car sa fais un bon moment que j'y suis plus revenu.
Rien à dire pleins d'idées délicieuse, je testerai le fondant au chocolat blanc. En tous cas tu es au top of the POP. LOL

Manuella a dit…

Miam j'adore les fondants au chocolat !

Enregistrer un commentaire