jeudi 11 octobre 2012

Velouté de carottes


Un velouté de carottes agrémenté de vache qui rit et crème fraiche. 

Ingrédients (pour 4)
- 8 carottes
- 3 pommes de terre
- 2 vache qui rit
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 kube or

Recette
Éplucher et tailler en tronçons les carottes et les pommes de terre.
Les cuire dans l'eau bouillante salée avec le kube or.
Mixer ensuite le tout pour obtenir un velouté plus ou moins liquide selon les préférences.
Ajouter les vache qui rit et la crème fraiche.
Servir aussitôt.

2 commentaires:

Manuella a dit…

Un velouté pleins de vitamines ! Extra. Tu m'a donné envie de me remette aux p'tites soupes d'automne.

novice en cuisine a dit…

Pourquoi la vache qui rit rit ^^
hihihi!
une jolie recette qui permet de bien arriver dans l'automne!

Enregistrer un commentaire