lundi 20 août 2012

Sablés à la Vache qui rit


Cette recette de petits sablés est tirée du livre des tout-petits de MARABOUT.
Idéal pour l'apéritif, à tremper dans un dip.
Je regrette juste le goût de la vache qui rit qui n'est pas très présent.

Ingrédients (pour 20 biscuits)
- 125g de farine
- 65g de beurre
- 1 portion de vache qui rit
- 1 pincée de levure
- 1 pincée de sel

Recette
Mélanger la farine avec la levure et le sel.
Ajouter le beurre en petits morceaux et sabler la pâte.
Incorporer le fromage.
Réaliser un rouleau et l'enrouler dans du papier film.
Placer 30min environ au congélateur.
Retirer ensuite le film et couper des tranches d'environ 5mm d'épaisseur.
Placer les rondelles sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner 10 à 15 min à 180° (four déjà préchauffé).

1 commentaire:

novice en cuisine a dit…

J'ai ce petit livre aussi je l'adore ^^
tu as choisi une jolie recette ^^

Enregistrer un commentaire