vendredi 10 août 2012

Riz au lait au carambar


Tout comme la Mousse choco carambar, ce riz au lait est issu du livre les tout-petits de MARABOUT.
 
Ingrédients (pour 2)
- 86g de riz rond
- 5 carambar
- 45cl de lait
- 1 sachet de sucre vanillé

Recette
Cuire le riz 5min dans l'eau bouillante.
L'égoutter puis le mettre dans une casserole avec le lait, les carambar et le sucre.
Cuire à feu doux durant 30min, tout en surveillant et remuant.
Remplir les coupelles de riz au lait et réserver au réfrigérateur avant de servir.

3 commentaires:

Cuisinons en Couleurs a dit…

Miaaam! ce doit être une tuerie!! j'adore!

FLaure a dit…

Hum, le riz au lait et en plus avec le bon goût de carambar.
Bonne journée, FLaure

LadyMilonguera@Un siphon fon fon... a dit…

Il a l'air trop bon ce riz au lait.

Enregistrer un commentaire