jeudi 23 août 2012

Oeufs brouillés aux légumes et lardons


Je fais souvent des omelettes aux légumes et pour changer un peu j'ai décidé de faire des œufs brouillés.

Ingrédients (pour 2)
- 1 tomate
- 1 poivron vert
- 1 ou 2 oignons
- 1 barquette de lardons allumette
- 4 œufs
- 10cl de crème liquide
- sel, poivre 

Recette
Laver et tailler les légumes.
Dans une poêle avec un peu de matière grasse, faire suer les oignons émincés.
Ajouter les lardons. Laisser cuire.
Puis ajouter les poivrons et enfin les tomates.










Dans un bol, battre les œufs avec la crème, et assaisonner.
Verser les œufs sur les légumes et cuire tout en remuant.
Arrêter la cuisson lorsque les œufs sont à votre convenance (plus ou moins cuit selon les goûts).

1 commentaire:

novice en cuisine a dit…

Une petite idée forte sympathique j'adore ^^

Enregistrer un commentaire