mercredi 18 juillet 2012

Mousse aux 3 poivrons


En entrée accompagné de gressins et jambon cru, ou en apéritif sur des tartines grillées. 

Ingrédients (pour 2 verrines)
- 1 poivron jaune
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- quelques feuilles de basilic
- 150g de fromage frais
- sel, poivre

Recette
Laver les poivrons, les placer dans un plat allant au four puis 30min sous le grill en les retournant régulièrement.
Laisser ensuite refroidir puis retirer la peau et les pépins.
Dans le bol du mixeur, déposer le poivron jaune avec 1/3 de fromage, des feuilles de basilic préalablement hachées, assaisonner et mixer.
Répartir dans les 2 verrines.
Répéter l'opération avec le poivron rouge et le vert.
Servir frais.

8 commentaires:

Leticia a dit…

mm j'aime beaucoup cette verrine qui doit faire son petit effet gustatif et visuel !

poupougnette a dit…

la présentation est top. j'aime beaucoup!! ^^
et la mousse en elle-même n'est pas pour me déplaire!! ;)
bonne journée. Bisous

squal a dit…

Jolie idée et présentation très sympa !

novice en cuisine a dit…

Wahouuu une idée trop trop top!
et ces couches de superposition! j'adore!
bravo!

Christel a dit…

Très jolie verrine gourmande! C

Sylvie a dit…

J'adore le visuel mais dommage que je ne mange pas de poivrons. Bises

lou a dit…

c est extra comme verrine!! !Bonne soirée d'été! bises lou

Elyse a dit…

un apéritif que je vais réaliser demain soir pour mon frère et ma belle soeur, merci pour cette recette ! une bonne idée et facile pour moi.
bisous.

Enregistrer un commentaire