samedi 14 avril 2012

Racliflette


Il nous restait du fromage après une bonne petite raclette alors j'ai eu l'idée de faire une racliflette.

Ingrédients (pour 2)
- 6 à 8 pommes de terre
- des petites saucisses fumées (type morteau ou montbéliard)
- du fromage à raclette

Recette
Cuire les pommes de terre dans l'eau, départ à froid.
Cuire les saucisses dans l'eau bouillante.
Éplucher et couper les pommes de terre en rondelles.
Couper les saucisses en rondelles.
Préchauffer le four à 180°.
Dans un plat allant au four, disposer les pommes de terre et les saucisses.
Recouvrir de fromage.
Enfourner 15-20min.


7 commentaires:

l'avis ou la vie d'une maman a dit…

moi j'ai fait une tarte sans pate avec un reste de raclette du congelo :)

Aurore a dit…

Ah oui c'est une bonne idée aussi!!

Une quiche en cuisine a dit…

Hum c'est trop bon ça ^^

Val1603 a dit…

Miam, miam, avec le temps qu'il fait : on peut dire que c'est de saison ;-)

novice en cuisine a dit…

wahouu c'est superbe!
avec une bonne salade, c'est parfait!

Christel a dit…

Un plat très réconfortant! C

atablecocotte a dit…

Ca me donne faim tout ça...

Enregistrer un commentaire