dimanche 15 janvier 2012

Feuilleté de saumon et poireaux


Une fondue de poireaux à la crème, un émincé de saumon, le tout entre 2 disques de pâte feuilletée.

Ingrédients (pour 2)
- 3 poireaux
- 300g de saumon en pavé
- du jus de citron
- de la pâte feuilletée
- 5cl de crème
- sel, poivre

Recette
Émincer et laver les poireaux.
Les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile.Assaisonner. Ajouter la crème en fin de cuisson.
Retirer la peau des pavés de saumon. Les émincer et les citronner.
Les cuire dans une poêle. Assaisonner.
Détailler des cercles dans la pâte feuilletée et les pré cuire au four à 180° pendant 10min.


Réaliser le montage 
Déposer sur un disque de pâte feuilletée, de la fondue de poireaux puis du saumon et recouvrir d'un deuxième disque.
Enfourner 5 min pour réchauffer tous les ingrédients.

5 commentaires:

Gab North a dit…

Miam !
Et pour le respect de ma ligne, enfin de mes courbes, je remplace la crème par du lait...

Ou alors je met de la crème quand ma chérie est pas là... (ma mère non plus d'ailleur...)

Aurore a dit…

Merci de ta visite sur mon blog, ça me fait plaisir.
Tu n'es pas obligé de mettre de la crème, c'est bon sans aussi!!!
J'espère que mon blog te donneras quelques petites idées de repas.
Biz

Cuisine Colorée a dit…

Miam miaamm!! C'est très joliment présenté! J'adore!
Bon dimanche miss

Amélie a dit…

Belle présentation et certainement un régal !
Bonne fin de journée, bisous

Aurore a dit…

Merci les filles. Je vous le confirme, c'était un petit régal!

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