samedi 5 novembre 2011

Chips de carottes


Pour changer des traditionnelles chips de pommes de terre.
A manger de préférence chaudes.

Ingrédients et matériel (pour 2)
- 2 carottes
- de l'huile
- du sel
- une mandoline (choisir la plus petite épaisseur)

Recette
Préchauffer le four à 200°.
Éplucher et laver les carottes.
Les émincer à la mandoline.
Badigeonner les lamelles de carotte avec de l'huile.
Les placer sur une plaque sulfurisée.
Enfourner 10 à 15min.
Éponger sur du papier absorbant, saler.
Déguster aussitôt !

3 commentaires:

Ameloche a dit…

C'est original ! Elles sont croustillantes comme des chips "traditionnelles" ???

Aurore a dit…

Il faut qu'elles soient bien fines pour qu'elles croustillent. Et les manger aussi tôt. Tu ne peux pas les faire la veille, là elles ramollissent.

novice en cuisine a dit…

C'est super originale, au moins pas trop de calories comme les ordinaires!

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