samedi 22 octobre 2011

Yaourts pêche-cassis


Quand je réalise ces yaourts, j'ai une petite pensée pour ceux qui n'aiment pas les yaourts avec des morceaux!!!

Ingrédients
- 1 litre de lait
- 1 sachet de ferments spéciale yaourtière (ou 1 yaourt nature)
- 4 sachets d'infusion pêche-cassis

Recette
Chauffer le lait.
Infuser les sachets durant 30min environ (hors du feu).
Lorsque le lait a refroidi, le mélanger avec le ferment (ou le yaourt).
Verser le mélange dans les pots.
Les placer dans la yaourtière et programmer pour 10h.
Les laisser refroidir avant de les réserver au réfrigérateur.

2 commentaires:

LeeYaa a dit…

Mhmmm pêche cassis, ça doit être très bon !

Aurore a dit…

Merci pour tous tes commentaires, je suis contente que ça te plaise !!
J'ai visité ton blog, il y a vraiment tout pleins de bonnes choses!

Enregistrer un commentaire