vendredi 21 octobre 2011

Mousses aux fruits


Voici un petit entremets aux fruits mixés.  Pour redonner un goût d'été à ces soirées d'automne plutôt fraîches.

Ingrédients et matériel (pour 4 pots)
- 20cl de crème liquide
- 1/2 banane
- 2 oreillons de pêches au sirop
- 2 rondelles d'ananas au sirop
- 25g de sucre
- 3 feuilles de gélatine
- 4 pots à entremets à double ouverture (pour un démoulage beaucoup plus facile)

Recette
Mixer les fruits au robot ou au blender.
Faire bouillir la crème, le sucre et la pulpe de fruits.
Ramollir les feuilles de gélatine dans l'eau froide. Les égoutter et les ajouter au mélange hors du feu.
Laisser refroidir.
Verser dans les pots.
Réserver au réfrigérateur.
Démouler sur une assiette et décorer avec les fruits.

2 commentaires:

Enregistrer un commentaire