mercredi 16 octobre 2013
Hot dog, béchamel au poireau
Quelques jours avant notre départ pour New York, on se prépare à manger des hot dog !!!
Celui ci est quand même un peu différent du traditionnel hot dog New-yorkais.
J'ai trouvé cette recette dans le livre Epicerie Générale Marabout, recettes au fromage Comté.
Ingrédients (pour 4)
- 4 petits pains
- 4 saucisses fumé à cuire
- 1 poireau
- 30g de beurre
- 30g de farine
- 30cl de lait
- sel, poivre, muscade
- du comté râpé
Recette
Tailler les poireaux en rondelles, les laver et les cuire dans l'eau bouillante salée. Les égoutter.
Cuire les saucisses dans l'eau bouillante.
Préparer la béchamel en réalisant un roux avec le beurre et la farine, puis verser le lait tout en remuant. Assaisonner.
Ajouter les poireaux dans la béchamel.
Ôter le haut de chaque pain, et retirer un peu de mie.
Recouvrir de béchamel, puis déposer une saucisse et recouvrir de nouveau de béchamel.
Parsemer de comté.
Enfourner 15min à 200° (four préchauffé).
4 commentaires:
Un mix entre le croissant jambon béchamel et le hot dog j'adore.
Tu me donnes faim
Oh quel régal !!! Idéal pour le soir :) bises
rooh originale cette idée!bizz
Originale et très bonne idée!!! miam ^^ biz.
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