mardi 19 mars 2013
Pudding aux biscuits roses de Reims
Une nouvelle recette d'un des tout-petits de MARABOUT, les biscuits roses de Reims.
C'est une recette rapide à faire. L'accompagné d'une salade de fruits.
Ingrédients
- 16 biscuits roses
- 60cl de lait
- 30g de sucre en poudre
- 2 œufs
Recette
Placer les biscuits dans un plat allant au four.
Porter le lait à ébullition.
Fouetter les œufs avec le sucre.
Verser le lait bouillant sur le mélange en fouettant bien.
Recouvrir les biscuits de l'appareil.
Enfourner à 180° (four préchauffé), pendant 30min.
5 commentaires:
Ce petit pudding m'a tout l'air bien gourmand !
Très simple et certainement très bon.
Bonne journée, FLaure
J'adore quand c'est ultra rapide!!!!!!!!!!! ^^
extra aurore!
Bon, rapide et efficace !!! hum un régal !
Je ne connais pas les biscuits roses de Reims. (J'habite en Belgique) J'essaierai d'autres biscuits alors. Cela me paraît très bon !
Enregistrer un commentaire