vendredi 22 mars 2013
Pomme au four au chèvre
Une entrée qui change un peu de l'ordinaire. Pomme et chèvre au four et au miel.
Il faut cependant choisir un fromage de chèvre doux.
Ingrédients (pour 2)
- 1 pomme
- 2 rondelles de fromage de chèvre
- du miel
Recette
Préchauffer le four à 180°.
Laver et couper la pomme en 2.
Ôter les pépins.
Les placer dans un plat allant au four.
Enfourner 15min.
Disposer la rondelle de chèvre sur chaque demi pomme, napper de miel.
Enfourner 10min.
5 commentaires:
Roh la la!!! C'est une tuerie cette recette. Bravo j'adore!!!
En entrée ou à la place d'un plateau de fromage (savoir si les invités aiment).
Bonne journée, FLaure
c'est super original!!biz
Oh yeah!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
J'aime faire des feuilletées à la pomme mais là au final pas de pâte feuilletés donc moins gras! au top!
Oh c'est original ! Je note ta recette, ça l'air bien bon :)
Enregistrer un commentaire