vendredi 1 février 2013
Panier feuilleté au poulet
Petits paniers feuilletés au poulet, tomates confites et philadelphia, un petit régal le soir avec une salade verte.
Ingrédients (pour 4 paniers)
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 blanc de poulet
- 8 pétales de tomates confites
- 2 cuillères à soupe de philadelphia
- sel, poivre
- 1 jaune d’œuf
Recette
Préchauffer le four à 180°.
Mixer le poulet.
Le mélanger avec les tomates coupées en petits morceaux, le fromage. Assaisonner.
Déposer des tas sur la moitié de la pâte feuilletée, recouvrir avec l'autre moitié.
Réaliser des paniers en coupant entre chaque et en soudant bien les bords.
Badigeonner de jaune d’œuf.
Enfourner 20 à 30min.
4 commentaires:
Un plat que j aime beaucoup ! Idéal pour un soir.
Sympa ces feuilletés !
avec une salade c'est un repas idéal! je prend note! ;)
bonne soirée. bisous
Coucou Aurore... merci pour tes gentils com.
Super sympa tes petits feuilletés...une bonne idée pour dimanche soir.
Bon week-end
Bisous bisous
Enregistrer un commentaire