vendredi 25 janvier 2013

Fondue de fromage au cidre


Pour changer de la raclette, du camembert fondu, du mont d'or chaud, j'ai réalisé des petites cocottes individuelles de fondue de fromage avec du camembert, du comté et du cidre.

Ingrédients (pour 2)
- 1/2 camembert
- 4 bâtonnets de comté
- 4cl de cidre doux

Recette
Ôter la peau du camembert et du comté.
Couper les fromages en cubes et les répartir dans les cocottes.
Verser 2cl de cidre dans chaque.
Enfourner, à couvert, 15 à 20min à 200°.
Servir avec des pommes de terre, de la charcuterie et du pain. 

4 commentaires:

noviceencuisine a dit…

Ok il y a du cidre ^^ mais le verre aussi? hihihi il faut boire aussi du cidre avec ça, lol!
superbe ton idée, une bonne petite assiette!

Manuella a dit…

A mon avis c'est une tuerie! avec tout ce fromage j'adore !Bises

Aurore a dit…

Ah oui, le verre de cidre accompagnait mon repas !!!!!!

uneliyaasdebonneschoses a dit…

originale ta version!biz

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