jeudi 20 décembre 2012
Filet mignon en croûte
Après un premier essai, il y a plus d'un an, nous revoilà avec note filet mignon en croûte. Cette fois ci, la pâte a bien tenu, nous avons opté pour une pâte feuilletée toute prête.
La recette est un "copier-coller" de la précédente, juste la forme qui change, et le basilic en moins.
Ingrédients
- de la pâte feuilletée
- 1 filet mignon de porc
- 3 tranches de jambon fumé (plus ou moins selon la taille du filet mignon)
- sel, poivre
- 1 jaune d’œuf pour la dorure
- de l'huile pour la cuisson
Recette
Préchauffer le four à 160°.
Précuire le filet mignon de chaque côté à la sauteuse. Assaisonner.
Étaler la pâte feuilletée.
Couper la viande en 2 et l'enrouler dans les tranches de jambon.
Déposer la viande sur la pâte et la refermer.
Faire un décor avec de la pâte, badigeonner avec le jaune.
Enfourner entre 35 et 50 min selon la taille de la pièce de viande.
5 commentaires:
hummmmmm !!!! super idee ;) j'aime bcp cette viande
J’adore cette recette. Je la met dans mes favoris tout de suite. bonne journée
Voilà qui a l'air bien bon...
Je n'ai jamais essayer c'est sympas, merci pour l'idée :) bises
Une chouette recette !
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