mercredi 31 octobre 2012
Quiche sans pâte
J'ai trouvé cette recette dans le magazine de cuisine "Gourmand".
J'ai beaucoup aimé son goût qui me rappelait le soufflé au fromage.
Ingrédients et matériel
- 3 oeufs
- 50cl de lait
- 100g de farine
- 100g de gruyère râpé
- 4 tranches de jambon blanc
- sel, poivre
- 1 moule à manquer
Recette
Préchauffer le four à 210°.
Mélanger les œufs avec le lait.
Ajouter la farine, puis le gruyère.
Assaisonner.
Beurrer le moule à manquer.
Répartir le jambon coupé en dés.
Verser l'appareil dessus.
Enfourner 30min.
6 commentaires:
Bien gourmande ta quiche ^^
mmhm trop bonne cette quiche sans pâte, je note ;)
J'en ai fait une une fois! une cata et j'avais pas trouvé ça bon, faut que je retente je crois!
Je ne fait mes quiches que sans pâte, elle est tout aussi bonne et moins calorique que si elle en avait une. Toujours un régal :) bisous
C'était une première pour moi et je referai très souvent !!!
Elle a l'air délicieuse ta quiche
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