lundi 15 octobre 2012
Camembert fondu
Quand on aime le fromage, on ne peut résister à une bonne fondue de camembert accompagnée de pommes de terre, mouillettes, charcuterie et tomates.
Ingrédients
- 1 camembert
- des pommes de terre
- de la charcuterie
- du pain
- des tomates
Recette
Préchauffer le four à 180°.
Placer le camembert dans un plat allant au four.
Le temps de cuisson dépend du camembert, de 10 à 30min.
Cuire les pommes de terre dans l'eau salée, départ à froid.
Laver les tomates et les couper en quartier.
Trancher le pain en mouillettes et les griller.
Déguster le tout dès la sortie du four du camembert.
3 commentaires:
Et hop un peu de pomme de terre qu'on trempe dedans et le tour est joué!
ca y est l'hiver est là...
voilà un plaisir à la fois gourmand et réconfortant! Passe une belle soirée! bises
Lou
rien de meilleur en cette saison !
Enregistrer un commentaire