mercredi 12 septembre 2012
Cake au chèvre et à la courgette
Ce cake est plein de saveurs et il est extrêmement moelleux.
Ingrédients
- 180g de farine
- 1 sachet de levure
- 3 œufs
- 12cl de lait
- 1 petite courgette
- 2 chèvres frais
- 1 barquette de lardons allumette
- sel, poivre
Recette
Préchauffer le four à 180°.
Laver et couper la courgette en 4 dans la longueur puis en fines tranches.
Dans un robot, mélanger la farine (avec la levure), les œufs, et le lait tiède.
Verser le mélange dans un saladier, y ajouter les courgettes, les lardons, et le chèvre émietté. Assaisonner.
Beurrer un moule à cake.
Verser l'appareil dans le moule.
Enfourner 45 min à 1h00.
3 commentaires:
Une belle association, j'adore!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
joli ce petit cake !!! on en prendrait bien une part
Une chouette idée d'autant que j'ai plein de courgettes dans le frigo !
Enregistrer un commentaire