mardi 5 juin 2012

Crumble de poulet


En feuilletant les tout-petits de MARABOUT La Moutarde de Dijon AMORA, je suis tombée sur cette recette. Je l'ai juste un peu modifié. Je mange très souvent de la dinde (et David aussi pour le coup) alors cette recette était idéal pour changer.

Ingrédients (pour 2)
- 3 escalopes de dinde
- 2 cuillères à café de bouillon de poule
- 5 cuillères à soupe de moutarde
- 15cl de crème
- 40g de beurre
- 50g de chapelure
- sel, poivre

Recette
Plonger les escalopes de dinde dans l'eau bouillante avec le bouillon de poule.
Mélanger la crème avec 3 cuillères à soupe de moutarde. Assaisonner.
Préparer le crumble en mélangeant le beurre ramolli avec la chapelure et 2 cuillères à soupe de moutarde. Réserver au frais.
Détailler la dinde en petits cubes.
Le répartir dans un plat allant au four.
Verser la crème à la moutarde sur le tout.
Recouvrir enfin de crumble et enfourner 30min à 180° à four chaud.
Pour David j'avais rajouté à la dinde des champignons de paris émincés et couper en morceaux.

3 commentaires:

novice en cuisine a dit…

J'adore les tout petits marabouts ^^

LadyMilonguera a dit…

Chouette ce crumble !

l'avis ou la vie d'une maman a dit…

sympa !!!! tres bonne idee

Enregistrer un commentaire