vendredi 9 mars 2012
Poisson crumble et pâtes au citron
Le poisson crumble pour changer du poisson pané!!
C'est un petit délice, car le crumble rend le poisson moelleux.
J'ai copié la recette des pâtes au citron sur le blog de La Cuisine Améloche.
Ingrédients (pour 2)
Pour les pâtes au citron
- chez Améloche
Pour le poisson crumble
- 2 filets de dos de cabillaud
- 50g de farine
- 30g de beurre
- 25g de parmesan
- du jus de citron
- sel, poivre
Recette
Les pâtes au citron
Se rendre chez Améloche
Le poisson crumble
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger du bout des doigts la farine, le beurre et le parmesan.
Dans un plat allant au four, placer les filets, les arroser de jus de citron et les assaisonner.
Les précuire légèrement au four (selon l'épaisseur des filets) avant de mettre le crumble.
Répartir le crumble sur le poisson.
Cuire 10 à 15min à mi hauteur, et les 5 dernières min mettre en position grill.
8 commentaires:
Très sympa cette assiette !
Et très bonne! Merci.
Une délicieuse recette!! Merci
une jolie et gourmande assiette!biz
trés belle recette!!!bisous
Le poisson au crumble est une idee superbe !! je tsterai bien cette version j'en fais souvent pane au panko mais au crumble jamais !!!
Bonne soiree !!!
Ca change vraiment du poisson pané, le goût et la texture sont différents, et c'est très rapide, faut la tester.
Merci à toutes pour vos commentaires.
C'est très original et appétissant comme plat !
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