mardi 20 mars 2012
Madeleines & Muffins Cake
J'ai réalisé mon cake au jambon-fromage sous forme de madeleines et de muffins, pour changer de présentation et rendre les choses plus simples pour l'apéritif.
Ingrédients et matériel (pour 9 madeleines et 2 muffins)
- 50g de farine
- 1/3 du sachet de levure
- 1 œuf
- 1cl d'huile
- 4cl de lait
- 33g de gruyère
- 66g de jambon blanc
- sel, poivre
- moules à madeleines et à muffins
Recette
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger la farine avec la levure.
Ajouter l'œuf. Assaisonner.
Incorporer l'huile puis le lait chauffé.
Ajouter le gruyère râpé et le jambon.
Répartir l'appareil dans les moules.
Enfourner 20 à 30min.
3 commentaires:
super idee ! c'est tres mimi ;)
Parfait pour un apéro gourmand! C
je prendrai bien un apéro!
Enregistrer un commentaire