mercredi 14 mars 2012

Gratin carottes et petits pois


Recette.de, ce mois ci,  propose comme défi: opération boîte de conserve. Je trouvais l'idée originale alors j'ai relevé le défi avec ce gratin aux carottes et petit pois.


Ingrédients (pour 2)
- 1 boîte moyenne de carottes rouge et jaune en rondelles
- 1 boîte moyenne de petits pois
- 30g de farine
- 15cl de lait
- 1 cuillère à soupe de crème
- 2 œufs
- 1 cuillère à café de curry
- sel, poivre

Recette
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger la farine avec les œufs.
Ajouter le lait et la crème. Assaisonner (sel, poivre, curry).
Égoutter les légumes et les répartir dans un plat à gratin.
Verser l'appareil dessus.
Enfourner 40min.

7 commentaires:

sarah a dit…

tres bonne idee!!!bisesss

uneliyaasdebonneschoses a dit…

une superbe idée!bravo!biz

Aélis a dit…

En voilà une bonne idée pour un gratin vite fait !
Bises

c-line a dit…

Un gratin pour le concours c'est top je trouve!!!

Cissy a dit…

merci pour ton passage par chez moi!! ton gratin est super beau et j'aime beaucoup ton plat rose!
bisous

Cécile, Au fil de mes recettes... a dit…

Un très beau gratin tout à fait à mon gout!
Bises!

Pour occuper les doigts a dit…

Très joli! :) Bravo pour cette recette bien appétissante! bises

Enregistrer un commentaire