samedi 4 février 2012
Poulet à l'orange
Je n'avais jamais mangé d'oranges avec un plat, c'est maintenant chose faite et je referai car c'était très bon.
Vous pouvez accompagner ce plat avec du riz basmati.
Ingrédients (pour 2)
- 4 blancs de poulet
- 2 oranges
- sel, poivre
- un filet d'huile (huile d'olive pour les amateurs)
- de la fleur de thym
Recette
Préchauffer le four à 180°.
Dans un plat allant au four, déposer les blancs de poulet.
Peler les oranges à vif et prélever les suprêmes.
Les déposer tout autour de la viande.
Récupérer un maximum de jus des oranges (presser une orange si nécessaire).
Verser le jus sur les blancs. Assaisonner.
Verser un filet d'huile d'olive et parsemer de fleur de thym.
Enfourner 25min.
4 commentaires:
c'est original !
je cuisine aussi beaucoup l'orange en ce moment
Elles apportent beaucoup de vitamines, et en ce moment ils nous en faut.
Miaaamm! ça doit être délicieux!!
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