samedi 25 février 2012
Bouillon aux ravioles
J'ai l'habitude de cuisiner les ravioles de Roman en gratin. L'idée de les faire dans un bouillon m'est venue en découvrant la recette de soupe aux ravioles de LadyMilonguera sur son blog Un Siphon fon fon. J'avais justement des ravioles et des carottes dans mon réfrigérateur ce jour là!
Ingrédients
- 1 barquette de ravioles de Roman
- 2 oignons
- 4 carottes
- 1 cube de Kubor
Recette
Éplucher et émincer les oignons.
Éplucher 3 carottes et les couper en 2 puis en biseaux.
Éplucher et râper la dernière carotte.
Dans une casserole avec un peu d'huile faire revenir les oignons et ajouter les carottes couper en biais.
Verser ensuite l'eau. Laisser chauffer et ajouter le cube de Kubor.
En fin de cuisson placer les plaques de ravioles dans le bouillon (les ravioles se détachent elles-mêmes à la cuisson).
Servir aussitôt et parsemer de carottes râpées.
1 commentaire:
Avec un bouillon, c'est sympa aussi...
Enregistrer un commentaire