vendredi 6 janvier 2012
Emincé de poulet au vinaigre balsamique
Vraiment très rapide à faire et rien de compliqué, pour un goût sucré grâce au vinaigre balsamique et aux tomates cerises.
Ingrédients (pour 2)
- 3 escalopes de poulet
- 8 tomates cerises
- du basilic
- 4 cuillères à soupe de crème balsamique
- sel, poivre
- de l'huile
Recette
Émincer les escalopes de poulet.
Les faire dorer dans une poêle avec de l'huile. Assaisonner.
Laver et couper les tomates cerises en rondelles.
Les ajouter au poulet.
Laisser cuire.
Ajouter la crème balsamique, laisser réduire légèrement.
Parsemer de basilic.
7 commentaires:
Sympathique recette. J'aime beaucoup le vinaigre balsamique avec certaines viandes ou certains poissons.
Je te remercie. J'aime beaucoup le vinaigre balsamique, il s'accorde avec de nombreux mets.
Les recettes les plus simples sont souvent les meilleurs.
Meilleurs vœux 2012.
Je vous invite à suivre mon parcours et mes créations, pour cela cliquez sur le lien et mettez « J’AIME » :
http://www.facebook.com/pages/Les-D%C3%A9lices-De-Marina/289950761015757
Bonne visite sur www.lesdelicesdemarina.com
A bientôt
Meilleurs Voeux également pour cette nouvelle année.
Oui, les recettes les plus simples sont souvent les meilleurs!!
Merci pour le lien, je vais aller visiter votre blog.
une belle douceur !!!!!!!!!!!
Un beau plat
Coucou !
Tu as du basilic en cette saison ? tu l'achètes ou tu le mets en séché ? bisous
Il y en a dans les rayons congelés en petites boites, comme le persil, ail, oignons, ciboulette ....
Enregistrer un commentaire