jeudi 15 décembre 2011
Soupe du moment
Envie d'une soupe un soir d'automne bien froid.
Soupe au potiron (vert), céleri et pommes de terre.
Ingrédients (pour 6)
- 400g potiron
- 4 pommes de terre
- 3 branches de céleri
- sel, poivre
- crème liquide
- persil plat
Recette
Faire chauffer de l'eau bouillante avec du gros sel.
Éplucher et tailler le potiron en morceaux.
Éplucher, laver et couper les pommes de terre en morceaux.
Couper les branches de céleri en tronçons.
Cuire le tout dans l'eau bouillante.
Mixer pour réaliser la soupe.
Émulsionner la crème liquide puis déposer cette mousse sur la soupe. Décorer avec quelques gouttes de vinaigre balsamique et du persil.
3 commentaires:
Une délicieuse soupe, par ce temps, c'est pas de refus!! ^^ Bonne soirée. Bises
Comme tu dis, ce n'est pas de refus, ça fait du bien !! Biz
Merci de l'inspiration (éloignée) que j'ai prise chez toi pour faire ma soupe de potiron. Elle est sur mon blog depuis ce matin.
Bonne journée, FLaure
Enregistrer un commentaire